Международный форум «Электрические сети» – 2018

25.02.2019  /  №1(85) 2019 | «Электротехнический Рынок» | www.market.elec.ru

Для НПО «Каскад» уже давно стало традицией участвовать в одной из главных электротехнических выставок «Электрические сети». С каждым годом благодаря выставке список наших партнеров пополняется новыми заказчиками. Растет и количество производителей электрошкафов, которые выставляют на своих стендах оборудование, укомплектованное изделиями под торговой маркой «Каскад», что не может не радовать. Для нас прошедшая выставка стала своего рода подведением итогов уходящего года. На стенде нашего предприятия был представлен значительно пополнившийся в этом году номенклатурный ряд прямоугольных соединителей серии СП и СПМ, а также продемонстрированы готовые технические решения для укомплектования блочно-модульных НКУ — МВЭ с комплектами КОВЭ, которые мы вписали в архитектурное решение модели электрошкафа. Особое место в экспозиции мы уделили перспективным разработкам, которые в настоящее время осваиваются нами по запросу потребителей и будут предназначены для замещения импортных аналогов. Благодарим всех, кто посетил наш стенд, в том числе партнеров, от которых высокую оценку получила не только представленная на стенде продукция, но и работа с нашей компанией, а также инженеров, с которыми мы будем рады сотрудничеству, чтобы помочь им претворить в жизнь новые проекты.

Михаил Вадимович СМИРНОВ,
главный конструктор АО «НПО «Каскад»