Подписаться

Посещение стенда АО «НПО «Каскад» на выставке «Электрические сети России - 2016» запомнилось специалистам, работающим в различных отраслях промышленности, новыми интересными разработками. Среди них - система SMARTGRIDPLUS, предназначенная для измерения и контроля температуры токоведущих шин и контактов, фиксации электрической дуги в распределительных устройствах станций и подстанций, электрических шкафах и щитах.

30.01.2017

Электрические соединители, разрабатываемые и выпускаемые НПО «Каскад», широко применяются в электротехнике, энергетике, транспортном машиностроении, в нефтегазовой, горнодобывающей и обрабатывающей отраслях промышленности. Они обеспечивают надежное размыкающееся электрическое соединение при использовании как в оборудовании для внутренней установки (категории климатического исполнения У3, Т3 и УХЛ3), так и в оборудовании, которое испытывает жесткое воздействие окружающей среды (У1, Т1 и УХЛ1).

06.12.2016

Произведен расчет надежности вновь разрабатываемых оптических соединителей комбинированного и защищенного типов.

05.12.2016
Произведен расчет влияния механических воздействий на вновь разрабатываемые оптические соединители комбинированного и защищенного типов.
05.12.2016

Импортозамещение дает возможность активного развития российского промышленного потенциала, так как отечественные производители изготавливают товары, аналогичные ранее приобретаемым импортным.

10.06.2016
Выпускаемые АО «НПО «Каскад» (Чебоксары) электрические соединители на напряжение до 1000 В, в том числе в атомном и морском исполнениях, находят все большее применение в различных отраслях промышленности.
10.06.2016