Выставка детских рисунков на НПО «Каскад»

26.05.2014

Традицией нашего предприятия стала организация различных выставок на НПО «Каскад». Вот и в этом году открылась выставка детских работ, приуроченная Дню защиты детей. На экспозиции представлено около 20 работ, как самостоятельного так и совместного с родителями исполнения. Участниками выставки стали дети работников предприятия, различных возрастов, которые проявили творчество в рисовании на тему: «Летние истории». Хотелось бы отметить многообразие творческих идей и решений. Техника их выполнения различна – это и графика, и живопись, аппликация и лепка. Каждая работа выполнена с большой любовью, и несёт в себе тепло и радостное настроение лета. Лучшие работы отмечены грамотами За творческие успехи и ценными подарками.

Особо хотелось бы отметить работы Григорьевой Анастасии, Козловой Юлии, Козловой Дарьи, Лобановой Анны, Лобановой Наталии, Охтяровой Валерии, Кузнецова Кирилла, Сотниковой Анастасии, Сотниковой Ксении и пожелать ребятам крепкого здоровья, успехов в творчестве.