Ведущими специалистами НПО «Каскад» проведен семинар-презентация в рамках выставки «Энергетика 2014» г. Самара

12.02.2014

12 февраля 2014 года, в рамках выставки «Энергетика2014» г.Самара, успешно прошел семинар - презентация «Практика применения сильноточных и слаботочных соединителей НКУ». По отзывам представителей двух десятков предприятий - участников (руководителей электротехнических предприятий, конструкторов и проектировщиков НКУ и АСУ ТП).

Представителей компаний: ООО «ПК «Электрум» (г. Самара) , ЗАО «ГК «Электрощит-ТМ» Самара», ООО «ЭЗИС-Самара», ОАО «Самарский трансформатор», ТОО «ELCOS» (Республика Казахстан), ООО «Энергооборудование» (г. Самара), ФГУП «ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс» особенно заинтересовали новейшие разработки предприятия: соединители прямоугольные наборные серии СПН1 с увеличенной длиной хода для применения в сигнальных цепях, соединители прямоугольные серии СП, шинодержатели различных типов,  контакты втычные наборные серии КВН, ручки для электрошкафов, микровыключатели и другие элементы, входящие в состав Комплекса средств для оснащения НКУ с выдвижными блоками. Подробно специалистами были расcмотрены примеры применимости и все преимущества выпускаемой продукции, на уже реализованных крупными заводами-производителями России инновационных проектах.

Проведенное анкетирование участников показало потребность организации семинаров в разных регионах России. Все пожелания и предложения мы постараемся учесть в дальнейшей работе. Благодарим всех  за активное участие и интересные вопросы.

Кроме проведения семинара в рамках выставки «Энергетика 2014», наша компания приняла участие в конкурсе «Инновации в энергетике», в номинациях «Лучший инновационный проект» и «Успешный инновационный проект.

На рассмотрение  жюри конкурса были представлены два проекта: «Соединители прямоугольные наборные серии СПН1 и «Контакты втычные наборные КВН». Проекты вызвали большой интерес как со стороны авторитетной комиссии, так и со стороны слушателей. Результат конкурса показал, что эти современные высокоэффективные разработки будут широко применяться при проектировании и производстве НКУ, в том числе для импортозамещения.

12 февраля 2014 года 12 февраля 2014 года 12 февраля 2014 года 12 февраля 2014 года 12 февраля 2014 года