В рамках выставки «Power Kazakhstan» НПО «Каскад» подписало дилерское соглашение

30.10.2017

Вот уже третий год подряд АО «НПО «Каскад» при содействии Центра экспортной поддержки Чувашии участвует в специализированной международной выставке «Power Kazakhstan 2017». Выставка занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии и считается в Казахстане самым масштабным и посещаемым событием в отрасли.

На совместном стенде предприятий Чувашской Республики НПО «Каскад» были представлены сильноточные и слаботочные соединители, в том числе прямоугольные, модульные с оптическими и электрическими контактами, длинноходные, втычные наборные, цилиндрические, а также петли и замки для электрошкафов, шинодержатели, изоляторы, Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ - КОВЭ и Модули Выдвижных Элементов НКУ - МВЭ. Особое внимание посетителей было привлечено к широкой линейке клеммных зажимов серии «КЕДР» с винтовой, пружинной и push-in фиксацией проводов. Они применяются на все типы блоков зажимов наборных и устанавливаются на стандартные DIN- и G-образные рейки.  

Оставаясь верными своим традициям при производстве электротехнических изделий, НПО «Каскад» использует только качественные материалы, которые в сочетании с современными технологиями позволяют создавать инновационные изделия для наиболее ответственных промышленных объектов. Продукция предприятия выпускается на собственных производственных площадях с использованием высокотехнологичного оборудования. Высококвалифицированные конструкторы и технологи разрабатывают электротехнические изделия с учетом современных требований рынка, при этом уделяя особое внимание надёжности и удобству монтажа. Конечно же, все это уже многие годы  определяет выбор производителей различного промышленного оборудования в пользу продукции НПО "Каскад".

Участие АО «НПО «Каскад» в выставке «Power Kazakhstan 2017» стало для предприятия еще одним важным шагом на пути к дальнейшему освоению электротехнического рынка Казахстана. Предприятие уже прочно заняло на нем свое место благодаря тесно налаженным партнерским отношениям с производителями электрощитового оборудования. По результатам участия в выставке список партнеров чебоксарского завода пополнится еще несколькими предприятиями, работающими в промышленной отрасли Центрально-азиатского региона, а также дилерами, предварительные договоренности с которыми были достигнуты в ходе мероприятия.

IMG_0188.jpg IMG_0136.jpg IMG_0122.jpg

Возврат к списку