В рамках выставки «Энергетика. Ресурсосбережения», открывшейся 18 марта 2014 г. в г. Казани, прошел семинар «Практика применения сильноточных и слаботочных соединителей НКУ и АСУ ТП»

18.03.2014

В рамках выставки «Энергетика. Ресурсосбережение» (г. Казань), представителями НПО «Каскад» проведен семинар-презентация «Практика применения сильноточных и слаботочных соединителей в  НКУ и АСУ ТП». Более двух десятков руководителей предприятий и конструкторских подразделений, занимающихся  проектированием  и  изготовлением НКУ, КРУ, АСУ ТП и АСКУЭ приняли участие в профессиональном разговоре о методах использования  изделий, выпускаемых  НПО «Каскад».

Во время семинара сложилась очень дружеская теплая атмосфера и особое, творческое понимание между гостями и специалистами компании. Ведущие технические специалисты подробно отвечали на вопросы слушателей, связанные с новейшими разработками предприятия. Подробно были расcмотрены примеры применения и все преимущества Комплекта для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) для  заводов-производителей России.

В состав КОВЭ входят:  соединители прямоугольные серии СП, соединители прямоугольные наборные серии СПН1 с увеличенной длиной хода для применения в сигнальных цепях,  контакты втычные наборные серии КВН, шинодержатели различных типов, ручки для электрошкафов, микровыключатели и другие элементы. Они давно и широко используются в различных отраслях промышленности, включая атомную энергетику, транспортное машиностроение, нефтегазодобычу. Поставка этих изделий для НКУ с выдвижными блоками (модулями) в составе комплекта КОВЭ дает потребителям новые возможности для повышения эффективности производства: упрощение при проектировании, снижение затрат на формирование заявок ОМТС и снижение стоимости закупки под девизом: «Комплект дешевле комплектующих».

Во время семинара был проведен опрос по продукции, выпускаемой предприятием, ее качеству, возможности применения КОВЭ, как полного комплексного решения в оснащении выдвижных блоков, применению полученной информации для улучшения деятельности предприятий слушателей. Он показал, что наши коллеги высоко оценили проведенное мероприятие и проявили большой интерес к деятельности НПО «Каскад», что дает нашей компании твердую уверенность в продуктивности перспективных проектов и целесообразности расширения номенклатуры.

По завершении семинара, специально для представителей производственных предприятий ОАО «Радиоприбор», ОАО «Татэлектромонтаж», ООО «Электромодуль», ООО «Промышленная группа «Тесла», ООО «ИНВЭНТ-Электро», специалисты НПО «Каскад» на примерах, детально осветили тонкости конструирования устройств с применением как отдельных изделий, так и комплекта  КОВЭ.

Энергетика. Ресурсосбережение - Казань Энергетика. Ресурсосбережение - Казань