Успешное участие в выставке «Электро 2014»

26.05.2014

Успешно прошла выставка «Электро 2014», проходившая в Москве с 26 по 29 мая 2014 года, в «Экспоцентре». Интерес к продукции НПО «Каскад», как производителя и поставщика электротехнической продукции для НКУ, КРУ, АСУ ТП, был огромный! Мониторинг показал, что новое предложение НПО «Каскад» - Комплект Оснащения Выдвижных Элементов для НКУ (КОВЭ) пока малоизвестен. Особую интерес у посетителей вызвал состав КОВЭ (соединители для главных и вспомогательных цепей, универсальные шинодержатели, клеммные зажимы. изоляторы) и условия его поставки. Мы планируем продолжить проведение выездных презентационных мероприятий в целях продвижения КОВЭ в регионах страны.

Выставочный стенд нашего предприятия посетило около 200 представителей предприятий и организаций энергетической отрасли России, а также иностранных государств. По результатам этой выставки заключено несколько договоров на поставку КОВЭ. Многие предприятия, которые уже были клиентами нашего предприятия также готовы продолжить сотрудничество в этом году.

Оценивая итоги выставки, специалисты, работавшие на мероприятии, единодушно отмечают высокое качество бизнес-контактов, осуществлённых на выставке: проведены переговоры, подписаны соглашения о сотрудничестве, получено множество заказов на постоянный ассортимент продукции и новые проекты.

Мы благодарим всех, кто проявил интерес к нашему выставочному стенду и ждем всех на наших семинарах, о которых мы сообщим дополнительно.

Электро 2014 Электро 2014 Электро 2014 Электро 2014 Электро 2014 Электро 2014 Электро 2014