Ученье-свет! На НПО «Каскад» завершился второй год обучения по программе «Деловой английский»

Согласие на обработку персональных данных

28.05.2018

Уже второй год на НПО «Каскад» для работников предприятия проводятся курсы по дополнительной профессиональной программе «Деловой английский». Занятия организованы с привлечением преподавателей Центра дополнительного образования ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова». В этом году в роли студентов побывало более 20 специалистов предприятия, некоторые из которых английский язык изучали с нуля. В конце мая на НПО «Каскад» выпускникам второго года обучения  в торжественной обстановке были вручены удостоверения о повышении квалификации государственного образца .

Инициатива проведения таких курсов на предприятии принадлежит руководству и продиктована перспективами выхода НПО «Каскад» на зарубежные рынки, установлением партнерских отношений с европейскими предприятиями в рамках создания совместных проектов и освоения новой продукции с применением зарубежных технологий, а также повышения квалификации специалистов, которым английский необходим для успешного прохождения стажировок за рубежом и свободного общения с партнерами в командировках и на выставках.

Своими впечатлениями от прохождения курсов повышения квалификации поделился на вручении удостоверений менеждер по продажам Константин Жуков: «Курсы делового английского для меня - это хорошая возможность освежить в памяти и закрепить те знания, которые были мною получены в школе и институте. Эти знания очень важны в работе менеджера по продажам при ведении переговоров с иностранными специалистами и при встрече зарубежных гостей. Для меня было важно, что в программе курсов присутствовали задания на лексику и грамматику. Хочу выразить благодарность руководству НПО «Каскад» и преподавательскому составу за грамотно организованную работу по дополнительному образованию.»

В следующем учебном году занятия английским для работников предприятия будут продолжены.

DSC_0234.JPG DSC_0254.JPG DSC_0290.JPG

Возврат к списку