Участие на выставке с новым проектом

09.07.2014

На одной из главных промышленных выставок России - «Иннопром», прошедшей в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, НПО «Каскад» было представлено Чувашской Республикой c новым проектом «КОВЭ»- Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ.

Около 80 представителей различных предприятий Свердловской области и других регионов России ознакомились с инновационной разработкой, позволяющей комплексно решать вопросы укомплектования НКУ с выдвижными блоками современной электротехнической продукцией. 

Посетители могли воочию убедиться в технологических и экономических преимуществах КОВЭ, в состав которого входят давно зарекомендовавшие себя на электротехническом рынке комплектующие НКУ: соединители для главных и вспомогательных цепей, универсальные шинодержатели, клеммные зажимы, изоляторы, используемые в различных отраслях промышленности, в том числе в атомной энергетике. 

Укомплектованность КОВЭ надёжным механизмом привода, оснащённым всеми необходимыми блокировками. обеспечивает точное выполнение требований ГОСТов на НКУ с выдвижными конструкциями.

Кроме того, эта и другие разработки НПО «Каскад» позволяют отказаться от поставок импортных комплектующих, которые заменяются на электрические соединители СП (каталог СП), микровыключатели и другие изделия электро- техники, выпускаемых предприятием (каталог ).

Многочисленные контакты с посетителями и экспонентами выставки, а также проведённые переговоры с предприятиями - потребителями показали увеличивающийся интерес к инновационной, патентозащищённой продукции, выпускаемой НПО «Каскад».

Мы заинтересованы в расширении рынков сбыта, поэтому открыты для любых форм сотрудничества и рассчитываем на установление прочных деловых связей.

Выражаем благодарность и признательность всем участникам выставки и посетителям нашего выставочного стенда за проявленный интерес к нашей компании и продукции.

 Ждем предложений новых партнеров-друзей по сотрудничеству!


Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург Иннопром 2014 Екатеринбург

Возврат к списку