Участие на выставке с новым проектом

09.07.2014

На одной из главных промышленных выставок России - «Иннопром», прошедшей в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, НПО «Каскад» было представлено Чувашской Республикой c новым проектом «КОВЭ»- Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ.

Около 80 представителей различных предприятий Свердловской области и других регионов России ознакомились с инновационной разработкой, позволяющей комплексно решать вопросы укомплектования НКУ с выдвижными блоками современной электротехнической продукцией.

Посетители могли воочию убедиться в технологических и экономических преимуществах КОВЭ, в состав которого входят давно зарекомендовавшие себя на электротехническом рынке комплектующие НКУ: соединители для главных и вспомогательных цепей, универсальные шинодержатели, клеммные зажимы, изоляторы, используемые в различных отраслях промышленности, в том числе в атомной энергетике.

Укомплектованность КОВЭ надёжным механизмом привода, оснащённым всеми необходимыми блокировками. обеспечивает точное выполнение требований ГОСТов на НКУ с выдвижными конструкциями.

Кроме того, эта и другие разработки НПО «Каскад» позволяют отказаться от поставок импортных комплектующих, которые заменяются на электрические соединители СП (каталог СП), микровыключатели и другие изделия электро- техники, выпускаемых предприятием (каталог ).

Многочисленные контакты с посетителями и экспонентами выставки, а также проведённые переговоры с предприятиями - потребителями показали увеличивающийся интерес к инновационной, патентозащищённой продукции, выпускаемой НПО «Каскад».

Мы заинтересованы в расширении рынков сбыта, поэтому открыты для любых форм сотрудничества и рассчитываем на установление прочных деловых связей.

Выражаем благодарность и признательность всем участникам выставки и посетителям нашего выставочного стенда за проявленный интерес к нашей компании и продукции.

Ждем предложений новых партнеров-друзей по сотрудничеству!