События уходящего года, которые вошли в историю НПО Каскад

28.12.2017

Сегодня на НПО «Каскад» в теплой атмосфере и дружном кругу работников предприятия звучали поздравительные речи и подводились итоги уходящего года.

2017 год для завода был очень плодотворным и ознаменовался значительным рывком в развитии. Заметно выросли объемы отгружаемой продукции, еще наполовину увеличилось количество сотрудников, перед которыми в будущем году стоят сложные, но от этого не менее интересные задачи.

Только что завершилось строительство первой очереди нового завода в Индустриальном парке г. Чебоксары. Мы уверены, что вместе с открытием нового производственного участка перед НПО «Каскад» откроются и новые возможности. Уже сейчас там есть все условия для комфортного труда - подведены газ, электричество, запущена котельная, выполнена внутренняя отделка здания. Совсем скоро участок будет оснащен современным автоматизированным оборудованием, которое в значительной мере заменит ручной труд по изготовлению и сборке изделий и вместе с тем позволит выполнять заказы с безупречным контролем качества и в более короткие сроки.  

В этом году в рамках сотрудничества с вузами при финансовой поддержке НПО «Каскад» была открыта и оснащена лаборатория на кафедре радиотехники и радиотехнических систем ЧГУ им. И.Н. Ульянова. В кооперации с несколькими предприятиями начата реализация значимых для отрасли проектов. И не менее важным и даже знаковым событием не только для нашего предприятия, но и православного сообщества Чувашии стало поднятие куполов на возрождаемый при содействии НПО «Каскад» в селе Чиганары храм.

Став лауретаом национального рейтинга «ТехУспех», наше предприятие было признано одной из успешных быстрорастущих российских компаний. А вступление в члены ОПЖТ стало еще одним стимулом к расширению производства импортозамещающих комплектующих для железнодорожной отрасли.

По словам заместителя директора по качеству Г.Н. Емельяновой, нам есть чем гордиться! Высокую оценку аудиторов получила работающая на предприятии система менеджмента качества. А благодаря сплоченной работе всего коллектива предприятия были выполнены ответственные заказы, в том числе для  Нововоронежской АС.

Планы на будущий год не менее амбициозны. Планируется продолжить строительство административно-производственного здания нового завода в Индустриальном парке, а также за счет новых разработок увеличить номенклатуру востребованных изделий для атомной, военной и железнодорожной отрасли.

В уходящем году мы хотим сказать спасибо нашим дорогим партнерам за Ваши предложения, за поставленные перед нами задачи и просто за то, что Вы в этом году были с нами!  

Часто перемены к лучшему невозможны без тернистых путей, без сомнений, что, возможно, маршрут проложен в неверном направлении, без рисков, без некоторых разочарований. Но несмотря ни на что, перемены, ведущие к новому витку развития, вдохновляют. От того сегодня нам радостно сознавать, что в уходящем году нам удалось встать на этот новый, пусть и сложный, путь развития. И мы уверены, что преодолеем все трудности, которые встретят нас в 2018 году, потому что с такой командой, как наша, нам все по плечу.

Всем, кто сейчас читает эти строки, мы желаем в Новом году уверенно идти вперед, достигать поставленных целей и верить в то, что все обязательно будет хорошо!

DSC_0188.JPG DSC_0219.JPG DSC_0244.JPG DSC_0246.JPG DSC_0205.JPG

Возврат к списку