Руководитель АО «НПО «Каскад» награжден Благодарностью Главы Чувашской Республики

27.05.2016

26 мая в Чувашском государственном академическом драматическом театре им. К.В. Иванова состоялось мероприятие, посвященное празднованию Дня российского предпринимательства. Здесь, в торжественной обстановке с участием представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления Чувашии прошла церемония вручения наград лучшим представителям малого и среднего предпринимательства республики.

За достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд Благодарностью Главы Чувашской Республики награжден и коммерческий директор Акционерного общества «Научно-производственное объединение «Каскад» Маскевич Константин Васильевич.

Благодаря умелому руководству Константина Васильевича АО «НПО «Каскад» вошло в число нескольких предприятий республики, реализующих инновационные проекты для различных отраслей промышленности. Под его управлением значительно обновлен производственный парк предприятия, запущено высокотехнологичное оборудование с программным управлением, расширены производственные площади, оборудован новый сборочный участок. В апреле 2016 года запущен новый литейно-покрасочный участок, куда идет прием работников и где начат выпуск новых литых изделий.

В 2015 году АО «НПО «Каскад» стало резидентом Индустриального парка г.Чебоксары Чувашской Республики, где в 2016-2017 годах будет построена новая производственная площадка предприятия общей площадью 13 тыс. кв.м. Новое производство будет оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволит АО «НПО «Каскад» встать на новую ступень производственного развития, освоить новые виды изделий, увеличить объемы выпускаемой продукции и создать новые высокопроизводительные рабочие места.

Весь коллектив АО «НПО «Каскад» искренне поздравляет Константина Васильевича с этим важным событием. Ведь такая высокая оценка работы руководителя Главой Республики — это не только признание личных заслуг перед предприятием, это и особая награда за вклад в укрепление экономики Чувашской Республики.