Решения НПО «Каскад» пользуются все большим доверием у производителей электрошкафного оборудования.

15.03.2018

Это показала прошедшая в Казани с 13 по 15 марта 19-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение». На совместном стенде предприятий Чувашской Республики были представлены образцы производимой НПО «Каскад» продукции, а их непосредственное применение можно было оценить рядом - на стендах казанских предприятий, выпускающих электрощитовое оборудование и применяющих для его создания Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов - КОВЭ.

Заинтересованность производителей НКУ блочно-модульной конструкции в применении КОВЭ продиктована в первую очередь простотой создания с их помощью электрооборудования со сложной архитектурой. В КОВЭ входят соединители для главных и вспомогательных цепей, микропереключатели, шинодержатели, — все необходимое для подключения внешних конструкций к медным шинам, а также ручки, направляющие для выдвижных элементов и механизм привода. Все комплектующие выпускаются на собственном производстве НПО «Каскад» и составляют достойную конкуренцию импортным аналогам. В ряде случаев КОВЭ также может входить в состав МВЭ - Модулей Выдвижных Элементов - металлоконструкций различных габаритов, применение которых в разы облегчает конструирование НКУ. Качество производимых НПО «Каскад» изделий подтверждается не только сертификатами, но и многочисленными положительными отзывами потребителей как из России, так и из стран СНГ.

Среди выставленных на стенде образцов большой интерес представляли для посетителей и новинки продукции предприятия — клеммные зажимы серии «КЕДР», замки, петли, а также прямоугольные соединители с присоединением проводов push-in и пружинным присоединением проводов с двумя выводами на контакт. Корпуса для прямоугольных соединителей, также как и петли, отливаются в открывшемся недавно на НПО «Каскад» Центре литья цветных металлов. Новое современное литейное оборудование позволяет изготавливать отливки высокого качества с конфигурацией повышенной сложности. Преимуществом таких изделий является чистота необрабатываемой поверхности и хорошая четкость рельефа при минимальной толщине стенок до 0,5 мм. Помимо выполнения задач собственного производства Центр принимает заказы и от сторонних организаций.

Благодарим Минэкономразвития Чувашии и Ассоциацию «ИнТЭК» за организацию нашего участия в совместной экспозиции. Участие в  выставке позволило нам не только получить от посетителей стенда обратную связь об успехах применения нашей продукции, но и наладить новые контакты. По итогам выставки мы уже ждем первых заказов.

2.jpg 4.jpg 5.jpg IMG-a6e95dba7cba5161da6f7b13ecabdf76-V.jpg

Возврат к списку