АО «НПО «Каскад» на новой высоте

Согласие на обработку персональных данных

08.10.2018

Сотрудники научно-производственного объединения любят не только хорошо поработать, но и хорошо отдохнуть. Например, совершив «корпоративный» прыжок с парашютом в чебоксарском аэроклубе. 

Радостное солнечное утро 6 октября предвещало не менее радостный день после покорения небесной высоты. В прошедшую субботу каскадовцы из числа работников производственного цеха, отдела продаж, службы технического контроля, отдела логистики, а также руководителей предприятия бросили себе вызов, преодолели страх и сделали шаг навстречу своей мечте. Возглавил заводской «десант» заместитель директора НПО «Каскад» Виталий Емельянов, на личном счету которого более двадцати парашютных прыжков.

Запланированному прыжку работников НПО «Каскад» предшествовала серьезная подготовка: медосмотр и подробный 4-часовой инструктаж с теоретической и практической частью. Учились правильно приземляться, регулировать траекторию движения парашюта и самое главное - бороться со страхом. Ступив на борт самолета АН-2 сотрудники НПО «Каскад» бесстрашно шагнули в небо с 900-метровой высоты. Каждый из них, пролетев 2 минуты под куполом, получил не только выброс адреналина, мощный заряд энергии, но и смог полюбоваться красотой земли с высоты птичьего полета. 

«Во время прыжка я испытала море положительных эмоций. Инструкторы АСК ДОСААФ России провели для нас очень интересное и увлекательное обучение, показали и обучили действиям во всех возможных экстремальных ситуациях. Настроиться на прыжок мне, конечно же, помогал наш дружный коллектив. Было очень страшно, когда перед тобой открываются двери самолета и нужно сделать один шаг перед прыжком, все очень поддерживали друг друга», - поделилась впечатлениями региональный менеджер отдела продаж Екатерина Данилова. 

Заводчане почувствовали себя не просто коллегами по работе, а сильной сплоченной командой. 

Испытав сумасшедшие эмоции, большая часть «десанта» выразила желание вновь ощутить невероятную свободу парения в небе и повторить этот смелый прыжок. Как сказал Александр Самойлов, "после первого раза ощущение на словах не передать - требуются повторные прыжки". 

Смелость, как говорится, города берет. А ведь эта поговорка часто оправдывает себя не только в бою, но и на работе, где часто приходится брать на себя ответственность или делать решительный шаг в новом порученным руководством деле.

DSC_0183.JPG DSC_0193.JPG DSC_0198.JPG DSC_0191.JPG 4.jpg 11.jpg

9.jpg DSC_0223.JPG



Возврат к списку