Продукция НПО «КАСКАД» шагнула в Сибирь

25.11.2014

Участие в работе Сибирского энергетического форума, прошедшего в Красноярске с 25 по 28 ноября 2014 г. и в специализированной выставке «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», стало для НПО «КАСКАД» новым шагом навстречу региональным партнёрам.

Предприятие не только представило свою продукцию потенциальным заказчикам и дилерам, но и продемонстрировало новейшие решения в области построения НКУ - недавно созданные технологии по оснащению НКУ с выдвижными блоками (ящиками, модулями, элементами). Это комплекты специально подбираемых компонентов, выпускаемых предприятием: от механических приводов и ручек до сильноточных и слаботочных многоконтактных и модульных соединителей, органично дополняемых шинодержателями, изоляторами и шторными механизмами.

Для более глубокого понимания широких возможностей применения продукции предприятия и эффективности её применения ведущие специалисты НПО «КАСКАД» провели для представителей предприятий региона семинар «Комплексное применение сильноточных и слаботочных соединителей в НКУ и АСУ ТП». Семинар позволил представить слушателям полную номенклатуру изделий, выпускаемых предприятием, новые подходы к решению вопросов инновационного развития электротехнических изделий, а также раскрыл перспективные возможности применения продукции предприятия для импортозамещения.

Показательным стало и то, что электротехнические предприятия региона представили на выставке своё оборудование - НКУ с выдвижными ячейками, в котором применена продукция, изготовленная НПО «КАСКАД» и, в частности, компоненты КОВЭ - Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ.

Именно КОВЭ и стали основным стержнем выставочной экспозиции предприятия, которая вызвала интерес как у производителей НКУ и АСУ ТП, так и у машиностроительных предприятий, использующих в выпускаемом оборудовании электрические разъёмы разной степени защиты от внешней среды.

Нет сомнения в том, что участие НПО «КАСКАД» в этих красноярских мероприятиях будет и в дальнейшем способствовать реализации планов развития сотрудничества с предприятиями Сибирского региона.

Продукция НПО «КАСКАД» шагнула в Сибирь Продукция НПО «КАСКАД» шагнула в Сибирь Продукция НПО «КАСКАД» шагнула в Сибирь Продукция НПО «КАСКАД» шагнула в Сибирь