Продукция НПО «Каскад» представлена гостям празднования Дня Республики в Чувашии

24.06.2015

В калейдоскопе событий, посвященных празднованию в Чувашии Дня республики (с 24 по 27 июня 2015 года) особо выделялись VIII Чебоксарский экономический форум. «Регионы: новые источники роста экономики» и выставка «Регионы - сотрудничество без границ».

Основная цель выставки - расширение деловых и торговых связей между предприятиями Чувашской Республики, Российской Федерации и зарубежными странами. Одним из предприятий, удостоившихся представлять электротехническую отрасль в экспозиции Минэкономразвития Чувашии «СДЕЛАНО В ЧУВАШИИ» было НПО «Каскад».

Предприятие вносит немалый вклад развитие потенциала республики поставляя высококачественную электротехническую продукцию не только в регионы России, страны СНГ, но и в страны дальнего зарубежья. Запросы на электротехнические изделия поступают из стран Азии и Европы. Предприятие, уже в который раз, поставляет свои Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) в Италию, для укомплектования энергетического оборудования, отправляющегося в страны с тропическим климатом.

На стенде были представлены широко востребованные электрические соединители производства НПО «Каскад»: для применения в различных отраслях промышленности - прямоугольные соединители СП и СП-М и цилиндрические ШР, СШР, 2РТТ и 2РТБ; для применения в электрошкафах с выдвижными элементами - прямоугольные наборные соединители СПН1 с увеличенной длиной хода, контакты втычные наборные серии КВН и микропереключатели МВЗ и МПЗ. Помимо большого разнообразия электрических соединителей на стенде был представлен макет Модуля Выдвижного Элемента (МВЭ), укомплектованный готовым КОВЭ. Это изделие предназначено для создания конструкций блочно-модульных НКУ, и в настоящее время пользуется огромным интересом у производителей электрощитового оборудования.

О широких возможностях НПО «Каскад» по производству импортозамещающей продукции рассказал в своем докладе – презентации «Инновационные решения по импортозамещению в электротехнике» директор департамента маркетинга и продаж НПО «Каскад» Шехтер Б.Э. Он раскрыл и немалые трудности, которые приходится преодолевать для того, чтобы донести до потребителей сведения об импортозамещающей технике, поверить в её высокое качество и перебороть существующий консерватизм и производственников, и чиновников от энергетики и машиностроения.

Возникшие после доклада вопросы и поступившие сразу же предложения свидетельствуют о заинтересованности российских производителей в таком надёжном, гибком и активном партнёре, как НПО «Каскад», которое постоянно развивает свою номенклатуру и совершенствует технологию производства.


Регионы - сотрудничество без границ Регионы - сотрудничество без границ Регионы - сотрудничество без границ Регионы - сотрудничество без границ Регионы - сотрудничество без границ

Возврат к списку