Продукция НПО «Каскад» получила подтверждение сертификата системы менеджмента качества

17.12.2013

НПО «Каскад» получено решение о подтверждении действия сертификата системы менеджмента качества, что подтверждает неизменно высокое качество продукции и уровня организации технологических процессов компании. Эти факторы, дополненные грамотной организацией производства, обновлением оборудования, повышением квалификации сотрудников отражаются положительным образом на имидже компании.

Применение новейших технологий, рациональный и комплексный подход к реализации инновационных проектов и, безусловно, высокая степень ответственности - всё это позволяет компании заслуженно иметь сегодня репутацию надежного партнера.

НПО «Каскад» способно браться за реализацию самых смелых проектов, предлагая заводам -производителям НКУ и предприятиям других отраслей как уже зарекомендованные на рынке продукцию, так и совершенно новые запатентованные разработки, в частности: соединители прямоугольные наборные серии СПН1, соединители прямоугольные серии СП, контакты втычные наборные (КВН) и многие др.