Представляем новую серию механизма привода со степенью защиты IP54

Согласие на обработку персональных данных

18.04.2019

Для электрошкафов, работающих в условиях запыленности, загрязненности или высокой влажности внешней среды, НПО «Каскад» выпустило новую версию механизма привода - серии МП-11. Он отличается повышенной степенью защиты IP54 по ГОСТ 14254 (IEC 60529:2013) и предохраняет ячейки низковольтного комплектного устройства от проникновения пыли и влаги.

За счет использования резиновых прокладок и уплотнительных колец на валу привода, исключающих зазоры между приводом и лицевой панелью выдвижного блока, МП-11 может применяться в электрошкафах, которые эксплуатируются в помещении с повышенной влажностью, а также на улице, кроме мест прямого воздействия струй воды.

Новая серия механизма привода представлена тремя разновидностями, которые отличаются видами узла блокировки коммутационного аппарата. В зависимости от места положения атоматического выключателя в ячейке НКУ, заказчик может выбрать механизм привода серии МП-111 с блокировкой типа «сектор», серии МП-112 с блокировкой типа «рычаг» или серии МП-113 с блокировкой типа «рычаг со смещением».

IP54 3d шкаф.JPG

Возврат к списку