Поставка КОВЭ в Италию

05.05.2015

Одним из приоритетных направлений деятельности АО «НПО «Каскад» является развитие международных контактов и вывод своей продукции на внешние рынки. Давно и хорошо зарекомендовали себя на российском рынке электротехнической продукции электрические соединители серии СП и КВН, механические приводы МП, микровыключатели серии МПЗ и другие элементы, входящие в состав Комплекта для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ (КОВЭ).

Эти изделия пользуются спросом и у зарубежных изготовителей НКУ блочно – модульной конструкции. Запросы на эти изделия поступают из стран Азии и Европы. Поставка полного набора электротехнических изделий, составляющих КОВЭ для выдвижных блоков НКУ, осуществлена в адрес итальянского предприятия, которое будет устанавливать КОВЭ в НКУ для поставки в страны с тропическим климатом. Эта поставка, безусловно, является очередным подтверждением высокого качества и конкурентоспособности наших изделий.