Подарок в День знаний-2014

01.09.2014

Не в первый раз НПО «Каскад» оказывает поддержку слабовидящим детям. Вот и в этот раз, учащиеся чебоксарской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната порадовались встрече с представителями нашего предприятия.

В отмечаемый по всей стране 1 сентября замечательный праздник - День Знаний предприятие вручило сертификат на приобретение оборудования для оснащения компьютерного класса.

Этот, пусть и не очень большой вклад в укомплектовании школы необходимым оборудованием, очень важен не только для детей, но и для сотрудников предприятия. Об этом говорили представители предприятия Алексеева Т. Н. и Семенова В. В. на торжественной линейке, открывшей новый учебный год в школе. Дети и учителя школы радостными аплодисментами встретили сообщение о подарке, сделанном сотрудниками электротехнического предприятия.

Теперь удобство работы в компьютерном классе создаст новый эмоциональный фон, позволит ребятам стать ближе к громадному миру, раскрывающему свои просторы через экраны компьютеров, поможет в социальной адаптации, а также подарит радость общения с друзьями.
НПО «Каскад», безусловно, продолжит благотворительную деятельность, которая не ограничивается взаимодействием с подшефной школой. По возможности, предприятие направляет средства и на благоустройство родного города, проводит субботники по уборке территорий, передаёт образцы выпускаемых им электротехнических изделий учебным заведениям в качестве учебных пособий по современным видам электротехнического оборудования