Обновленный каталог электротехнической продукции АО «НПО «Каскад»

01.06.2015

Наша компания предлагает ознакомиться с обновленным каталогом электротехнической продукции производства АО «НПО «Каскад». Каталог можно посмотреть и скачать на главной странице нашего сайта

В новой версии каталога представлена расширенная за последнее время номенклатура выпускаемых компанией изделий с актуализированной технической информацией.

Обращаем Ваше внимание, что каталог пополнился страницами о новой продукции: КОВЭ — Комплект для Оснащения выдвижных Элементов НКУ и МВЭ — Модули Выдвижных Элементов НКУ, а также информацией о новых исполнениях прямоугольных соединителей серии СП, модульных соединителей серии СП-М и других изделий, среди которых - контакты втычные наборные серии КВН. Теперь данный вид соединителей выпускается также и в корпусе с короткими защелками со съемом с обратной стороны.

Для получения более подробной информации о выпускаемой АО «НПО «Каскад» продукции, а также 3D-моделей наших изделий Вы можете направить заявку на электронный адрес market@npokaskad.ru с указанием наименования организации, адреса и ФИО заказчика или позвонить по телефону горячей линии 8-800-500-55-19.

Обновленный каталог электротехнической продукции Обновленный каталог электротехнической продукции