НПО «Каскад» вновь представило свою продукцию на выставке «Электрические сети России»

01.12.2015

С 1 по 4 декабря 2015 г. НПО «Каскад» приняло участие в Международной специализированной выставке «Электрические сети России» в составе единой экспозиции электротехнического кластера Чувашской Республики. Специалисты предприятия представили вниманию участников и посетителей выставки как традиционную, так и инновационную продукцию, продемонстрировали возможности и достижения в области импортозамещения, а также перспективные разработки.

Широкий ассортимент электрических соединителей, в т.ч. не имеющих аналогов в России, широко оценили заинтересованные специалисты различных отраслей промышленности. На стенде была представлена подробная информация о преимуществах выпускаемых изделий, а также референс – лист реализованных НПО «Каскад» поставок соединителей на особо важные объекты энергетики, нефтегазовой и атомной промышленности (Сургутнефтегаз, Танэко, Транснефть, Лукойл, Ростовская, Калининская АС, Нововоронежская АС и др.), где их применение способствовало решению ряда важных задач.

Число посетителей выставочной экспозиции предприятия с каждым годом увеличивается, да и сам уровень общения становиться выше - задается больше интересных технических вопросов. Именно растущий спрос на продукцию НПО «Каскад» и послужил для предприятия стимулом реализации плана строительства новой производственной площадки предприятия. Сейчас для предприятия это особенно актуально, т. к. увеличивая номенклатуру и объемы производимой продукции, необходимо наращивать производственные мощности.

Продукция НПО «Каскад» давно завоевала признание среди потребителей России и стран ближнего зарубежья. Ее качество подтверждено не только различными сертификатами и протоколами испытаний, но и многочисленными положительными отзывами заказчиков. Приятно видеть на выставочных стендах предприятий-партнеров продукцию, в которой применяются изделия производства НПО «Каскад». В первую очередь это относится к Комплектам для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ), благодаря которым у предприятия–производителя НКУ появляется возможность собирать НКУ блочно–модульной конструкции в собственных или стандартных металлоконструкциях. Такие НКУ позволяют реализовать концепцию непрерывного технологического процесса и применяются там, где отключение электропитания по технологии недопустимо или обходится слишком дорого.

Участие в выставке позволило провести переговоры с несколькими предприятиями на предмет освоения новых видов электрических разъемов, а также развития линейки прямоугольных соединителей серии СП для импортозамещения, в т.ч. для тяжелых условий эксплуатации.

Благодарим всех посетителей стенда за внимание и интерес к нашей продукции и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем!


Электрические сети России Электрические сети России Электрические сети России Электрические сети России Электрические сети России 

Возврат к списку