НПО «Каскад» приняло участие в заседании клуба менеджеров качества Чувашской Республики

23.05.2014

23 мая 2014 года с столице Чувашской Республики г. Чебоксары под эгидой Минэкономразвития Чувашии состоялось заседание клуба менеджеров качества на тему: «Системы менеджмента качества на предприятиях малого и среднего бизнеса. Проблемы и пути решения».

Цель заседания – помощь предприятиям и предпринимателям Чувашии во внедрении передового опыта, знаний и инноваций, направленных на постоянное совершенствование.

В мероприятии приняли участие директора по качеству, инженеры, менеджеры по качеству различных передовых предприятий Чувашской Республики, эксперты в области качества, а также представительство Всероссийской организации качества в Чувашской Республике.

На заседании был заслушан доклад заместителя директора по качеству НПО «Каскад» Емельяновой Галины Николаевны на тему: “Импортозамещение - путь дальнейшего развития организации”. Она ознакомила собравшихся с системой менеджмента качества НПО «Каскад», продукцией, выпускаемой организацией, предоставляемыми услугами и заверила присутствующих, что конкурентоспособность организации возрастает за счет разработки и изготовления импортозамещающей продукции. Электронная презентация докладчика наглядно продемонстрировала примеры импортозамещения, уже реализованные в жизнь организацией - Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ). Комплект включает в себя целый комплекс предложений по оснащению НКУ, полностью исключающий использование импортной продукции, а внедренная система менеджмента качества дает уверенность потребителям в способности организации поставлять продукцию высокого и стабильного качества.

участие в заседании клуба менеджеров качества Чувашской Республики участие в заседании клуба менеджеров качества Чувашской Республики