НПО «КАСКАД» на выставке в Уфе

21.10.2014

С 21 по 24 октября наша компания впервые приняла участие в Российском энергетическом форуме «Зеленая энергетика» и международной выставке «Энергетика ШОС», «Энергосбережение. Электротехника. Кабель». Мероприятия проходили в столице Республики Башкортостан г. Уфе. Организаторами выступили Правительство РБ и Башкирская выставочная компания.

В течение четырех выставочных дней на стенде НПО «Каскад» посетители могли ознакомиться с образцами продукции, пообщаться с техническими специалистами и получить всю необходимую информацию о деятельности компании. Полученные результаты превзошли все ожидания. Выставка стала хорошим поводом для встречи со старыми партнерами, а также дала возможность наладить новые связи и получить ценную информацию по актуальным потребностям российского электротехнического рынка. Стенд вызвал живой интерес посетителей выставки и принес очень много новых предложений о сотрудничестве.

В рамках выставки удачно прошел семинар «Комплексное применение сильноточных и слаботочных соединителей в НКУ и АСУ ТП». Специалисты НПО «Каскад» представили как уже зарекомендовавшие себя на рынке изделия (различные соединители, микровыключатели, механические приводы, шинодержатели, изоляторы и другие элементы), так и новые проекты. Слушателям семинара был предложен для ознакомления Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ - КОВЭ. На примерах уже воплощенных в жизнь, специалисты НПО «Каскад» продемонстрировали не только конструкторские тонкости, но и экономические преимущества при заказе всего комплекта для оснащения выдвижных элементов НКУ.

Мы благодарим всех участников семинара и посетителей нашего выставочного стенда за проявленный интерес к продукции и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество!

НПО «КАСКАД» на выставке в Уфе НПО «КАСКАД» на выставке в Уфе НПО «КАСКАД» на выставке в Уфе НПО «КАСКАД» на выставке в Уфе