НПО «КАСКАД» на выставке в Ташкенте

17.09.2014

На площадках Узэкспоцентра компания IEG Uzbekistan организовала международную выставку «UzEnergyExpo-2014».

Вообще специализированные, промышленные выставки давно стали привычными. Но выставка UzEnergyExpo-2014, по мнению многих её посетителей, привлекла особенное внимание энергетиков и машиностроителей и должна сыграть неоценимую роль в развитии экономики Узбекистана. Она позволила ознакомиться с новыми технологиями, воочию увидеть новинки науки и техники, найти партнеров и завязать партнерские отношения.

Энергетика является одной из ключевых отраслей промышленности Узбекистана. Поэтому потребность в продукции электротехнического назначения велика. Номенклатура продукции, представленная предприятиями Чувашской Республики среди которых выделялось активным взаимодействием с заинтересованными заказчиками НПО «КАСКАД», вызвала большой интерес посетителей. Электротехнические изделия, выпускаемые НПО «КАСКАД», настолько привлекли внимание электротехнического сообщества республики, что информационные материалы на соединители прямоугольные – СП, СП-М, СНП – 1, цилиндрические – 2РТТ, ШР, 2РМТ, наборные - КВН, комплекты для оснащения выдвижных конструктивов НКУ –КОВЭ и шинодержатели и другие каталоги разбирались очень быстро.

Особенный интерес к продукции предприятия проявили изготовители НКУ и распредустройств среднего напряжения, а также предприятия машиностроения. Уже в первые дни после окончания выставки было получено несколько запросов на поставку электрических соединителей разных типов, а проектировщикам было направлено несколько 3D моделей на КОВЭ и его составные части


НПО «КАСКАД» на выставке в Ташкенте НПО «КАСКАД» на выставке в Ташкенте


Возврат к списку