НПО «Каскад» на выставке «Powerexpo Almaty 2018»

Согласие на обработку персональных данных

30.10.2018

С 23 по 25 октября 2018 года в Алматах прошла 17-ая Казахстанская Международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение – Powerexpo Almaty», на которой оборудование и услуги продемонстрировали более 110 компаний из 13 стран мира.

НПО «Каскад» представляло свою продукцию на коллективном стенде вместе с другими предприятиями Чувашской Республики: ООО «ЕCCО-Технолоджи», АО «Электроприбор», ООО «НИР Энерго», АО «Промприбор» и НПП «Бреслер».

В этом году научно-производственное объединение предложило электротехническому рынку Центральной Азии новые разработки. В их числе уникальный механизм привода с настраиваемым узлом блокировки. А также широкую линейку изделий для укомплектования НКУ блочно-модульной конструкции.

По словам участника экспозиции - начальника отдела продаж АО «НПО «Каскад» Виталия Воробьева, сегодня Казахстан для отечественных производителей электрощитового оборудования является одним из самых перспективных. "В стране возводится множество объектов промышленной инфраструктуры, на которых устанавливается современное электрооборудование. Основной объем его производится в России или Казахстане. Изделия НПО «Каскад», предназначенные для укомплектования такого оборудования, отвечают всем необходимым требованиям качества и надежности. Кроме того, заказывая у нас комплекты изделий такие как КОВЭ и МВЭ, потребитель получает дополнительное преимущество в виде более низкой цены всего комплекта по сравнению с приобретением изделий россыпью. Среди других преимуществ КОВЭ и МВЭ - подогнанная комплектация и повышение качества проектирования. Мы давно работаем с казахскими предприятиями и видим, что наша продукция востребована и удовлетворяет их запросам. За последние годы объем поставок в эту страну значительно увеличился. Участие в выставке показало, что благодаря появлению новых партнеров поставки в Казахстан у нас в ближайшие два года будут расти».

За время проведения выставки представителем НПО «Каскад» проведены переговоры с более, чем 50 посетителями экспозиции, представляющими интересы предприятий Казахстана и близлежащих регионов. По итогам встреч уже имеются договоренности о закупке ряда изделий.

Все эти встречи состоялись благодаря Центру экспортной поддержки Чувашской Республики,  который организовал стенд и доставку наших экспонатов на выставку. ЦЭП формирует коллективные экспозиции предприятий Чувашии в Казахстане уже не первый год. И за это время мы смогли в полной мере убедиться в эффективности данного вида господдержки.

IMG-20181023-WA0002.jpg IMG-20181022-WA0000.jpg IMG-20181023-WA0001.jpg IMG-20181023-WA0000.jpg

Возврат к списку