НПО «Каскад» на пути сотрудничества с производителями железнодорожного транспорта

11.02.2015

В рамках IX региональной конференции некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники», состоявшейся в Чебоксарах 11 февраля 2015 года на ОАО «Элара», был презентован потенциал около 30 промышленных предприятий Чувашской Республики – поставщиков продукции, предназначенной для железнодорожного транспорта. Объем производимой ими железнодорожной продукции составляет в настоящее время 15 млрд. рублей в год и, как стало ясно по результатам встречи, этот показатель ежегодно растет.

Представители НПО «Каскад» наряду с другими товаропроизводителями представили на конференции импортозамещающую продукцию собственного производства – различные виды электрических соединителей, которые с успехом могут применяться производителями железнодорожной техники, и рассказали о своих новых разработках и предложениях для ОАО «РЖД», что вызвало немалый интерес у представителей этой и других компаний. Сразу же руководителями ОАО «РЖД» были даны поручения по определению направлений развития сотрудничества предприятий - производителей железнодорожной техники с НПО «Каскад» по этой актуальной тематике.

Предполагается и развитие производства уже выпускаемой предприятием продукции, и организация производства новых изделий соответствующих современным требованиям железнодорожников. В связи с этим, представители ОАО «РЖД» и производители железнодорожной техники предложили НПО «Каскад» интенсифицировать доведение до них, в том числе через НП «ОПЖТ», специализированных информационных материалов по выпускаемой предприятием продукции.


на пути сотрудничества с производителями железнодорожного транспорта на пути сотрудничества с производителями железнодорожного транспорта на пути сотрудничества с производителями железнодорожного транспорта

Возврат к списку