Новые возможности НПО «Каскад» по импортозамещению автокомпонентов

05.02.2015

5 февраля 2015 г. НПО «Каскад» стало участником международного форума автомобилестроения «Tatarstan International Automotive Forum (TIAF)», который прошел в столице Республики Татарстан. Проведение Форума было направлено на решение вопросов о развитии автомобилестроения и локализации производства автокомпонентов в Республике Татарстан и Поволжье, привлечение инновационных разработок и расширение сотрудничества между предприятиями в области автомобилестроения. Именно здесь были подняты актуальные на сегодня вопросы развития рынка российских поставщиков автокомпонентов, импортозамещения и локализации производства, в русле которых, в том числе, строится на сегодня деятельность НПО «Каскад».

Сегодняшняя экономическая обстановка требует скорейшей организации высококачественной импортозамещающей продукции, позволяющей надёжно компенсировать  отрицательное влияние различного рада санкций и, более того, обеспечивающей развитие российской промышленности.

НПО «Каскад» имеет богатый опыт в разработке и производстве электротехнических изделий, в частности, электрических соединителей разных типов. Предприятие располагает всеми необходимыми возможностями для полноценного замещения импортной продукции из пластмассы и металла, необходимой для отечественной автомобилестроительной отрасли. Имея собственную производственную базу, оснащенную современным  высокотехнологичным оборудованием, постоянно внедряя новые программные средства и технологии производства, предприятие уже поставляет продукцию нескольким десяткам заводов транспортного машиностроения.

Участие в Форуме позволило предприятию не только обменяться опытом с коллегами  но и предложить автомобилестроителям разработку и производство по их требованиям автокомпонентов, которые по качественным характеристикам не будут уступать импортным аналогам. Заинтересованность участников Форума в этих предложениях показала, что такое взаимодействие, безусловно, расширит границы перспективных направлений деятельности НПО «Каскад» в области производства импортозамещающей продукции.


по импортозамещению автокомпонентов по импортозамещению автокомпонентов


Возврат к списку