Новинки продукции АО «НПО «Каскад» на выставке Релавэкспо 2017

22.04.2017

С 18 по 21 апреля в Чебоксарах прошла IV Международная научно-практическая конференция и выставка «Релавэкспо 2017». Активное участие в ней приняло и АО «НПО «Каскад» вместе со своим дочерним предприятием ООО «Контэлт», специализирующимся на производстве технологического оборудования для промышленных предприятий.

На стенде АО «НПО «Каскад» были представлены изделия, которые уже давно хорошо зарекомендовали себя и на протяжении многих лет с успехом применяются предприятиями машиностроения и энергетики. Это прямоугольные, втычные, длинноходные и цилиндрические соединители, шинодержатели, изоляторы и другие электротехнические изделия. Также были представлены инновационные решения, нашедшие своих покупателей не только в России, но и за рубежом - Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) и Модули Выдвижных Элементов (МВЭ).

В ответ на многочисленные запросы потребителей в 2016 – 2017 годах АО «НПО «Каскад» расширило линейку клеммных зажимов. Теперь у потребителей отечественных аналогов данного вида изделий есть возможность выбрать из широкого ассортимента клемм необходимый для решения конкретной задачи по монтажу и подключению электрических проводников различного сечения. Высокая потребность в клеммных зажимах и блоках клеммных зажимов была подтверждена большой заинтересованностью ими на выставке.

Посетителям стенда также были продемонстрированы и новейшие разработки предприятия. Это гибридные прямоугольные соединители с оптическими и электрическими контактами, которые с успехом могут применяться для импортозамещения аналогов зарубежного производства, а также не имеющая аналогов по ряду параметров Система контроля температуры и фиксации электрической дуги SMARTGRIDPLUS. Применение Системы способно предотвратить развитие аварийных процессов на объектах, где используется оборудование, которое может быть подвергнуто нагреву до выходящих за заданные пределы температур. Было не удивительно, что данная новинка предприятия не осталась без внимания среди производителей НКУ и КРУ.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, и надеемся, что наши ответы на Ваши вопросы о продукции смогли открыть для Вас новые возможности, а значит, послужат основой для нашего с Вами дальнейшего сотрудничества.

  

Возврат к списку