Новинки НПО «Каскад» на выставке «Энергетика и Электротехника»

19.05.2015

С 19 по 22 мая в числе 250 участников 22-й международной специализированной выставки «Энергетика и Электротехника», которая прошла в Санкт-Петербурге НПО «Каскад» представило свои новинки. На ярком стенде, помимо полного ассортимента производимых изделий - сильноточных и слаботочных соединителей, шинодержателей, изоляторов, клеммных зажимов, микропереключателей, были представлены «КОВЭ» (Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ) и новейшая разработка — «МВЭ» - Модули Выдвижных Элементов НКУ. Эти разработки предназначены для создания конструкций блочно-модульных НКУ.

Получить наиболее полное представление о примерах применения данного изделия и его технических характеристиках посетители выставки смогли не только на стенде компании, но и на организованном предприятием семинаре «Создание НКУ блочно-модульной конструкции на базе Модулей Выдвижных Элементов (МВЭ) производства НПО «Каскад».

Применение МВЭ предоставляет широкие возможности для тех производителей НКУ, которые создают собственные электрошкафы по специальным заказам и нуждаются в универсальных конструкциях выдвижных элементов и их различных комбинациях, а также ценят удобство и простоту сборки и монтажа шкафного оборудования при минимальных затратах на проектирование.

Стоит отметить, что выставка оказалась для НПО «Каскад» плодотворной: более 150 посетителей стенда и около 30 участников семинара обеспечили проведение ряда перспективных переговоров по вопросам приобретения у предприятия КОВЭ и МВЭ, а также ряда уже хорошо зарекомендовавших себя изделий, в т.ч. импортозамещающих соединителей серии СП, СП-М и КВН.

Помимо этого, высоко оценивая возможности производственной базы НПО «Каскад» и качество производимых изделий, посетители нашего стенда в ходе работы выставки также задавали немало вопросов и о применении продукции предприятия для оборонной промышленности В этом году предприятие получило сертификат на проектирование, разработку, производство и реализацию продукции, соответствующую ГОСТ РВ 0015-002-2012, и в скором времени ожидает получение лицензии на выпуск изделий для нужд военно-промышленного комплекса России.

Благодарим всех посетителей нашего стенда за интерес к нашей продукции и надеемся, что вместе мы сумеем развиваться и создавать новые решения для Вашего успеха!


Энергетика и Электротехника 2015 Энергетика и Электротехника 2015 Энергетика и Электротехника 2015 Энергетика и Электротехника 2015 Энергетика и Электротехника 2015

Возврат к списку