Новая версия стандарта менеджмента качества

18.06.2014

НПО «Каскад» приняло участие в семинаре на тему «В преддверии перехода на новую версию стандарта ISO 9001:2015», состоявшемся 18 июня в г. Чебоксары.

На семинаре присутствовали менеджеры по качеству ряда ведущих производственных предприятий республики, среди которых были ЗАО «ЧЭАЗ», НПО «Каскад», ОАО «Акконд» и многие другие. Интересно, насыщенно и непринужденно проходил семинар. Директором Консалтинговой Компании «Диастола» Небалуевой Лидией Алексеевной в доходчивой форме были изложены основные положения новой версии стандарта ISO 9001:2015, а также был проведен тренинг по управлению рисками. Как оформлять и управлять Планами действий на случай непредвиденных ситуаций в системах менеджмента, заинтересовало всех присутствующих.

По завершении семинара каждому участнику было вручено свидетельство, подтверждающее участие в семинаре. Наше предприятие представляла заместитель директора по качеству Галина Николаевна Емельянова, которая на еженедельном совещании руководителей подразделений НПО «Каскад», обратила особое внимание на повышение заинтересованности всех работников проявлять инициативу в постоянном улучшении качества выпускаемой продукции.