Модули Выдвижных Элементов НКУ «МВЭ» производства НПО «Каскад» на выставке «ЭлектроТех Сибирь 2015»

06.10.2015

С 6 по 9 октября НПО «Каскад» совместно со своим официальным представителем в Новосибирске приняло участие в специализированной выставке электротехнического оборудования «ЭлектроТех Сибирь 2015» (г. Новосибирск).

Емкость российского рынка электрооборудования стабильно растет. Особенно эта тенденция заметна в сибирском регионе. Положительно влияет на это не только модернизация производственных мощностей в различных отраслях промышленности, но и растущие объемы промышленного развития: на территории Сибири, богатой природными ресурсами, успешно ведет свою деятельность большое количество предприятий добывающего и перерабатывающего комплекса. Именно для этих предприятий НПО «Каскад» в рамках выставки, которая проходила в выставочном центре «Новосибирск экспоцентр», представило перспективные технические решения, которые незаменимы при создании низковольтных комплектных устройств блочно-модульной конструкции. Это, в первую очередь, МВЭ (Модули Выдвижных Элементов НКУ), оснащенные КОВЭ (Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ), который включает в себя различные конструкторско-технические разработки предприятия: промышленные разъемы (прямоугольные соединители серии СП и СП-М, контакты втычные наборные серии КВН и НК, соединители для вспомогательных цепей с увеличенной длиной хода СПН1), а также шинодержатели, изоляторы, микропереключатели, ручки, направляющие и приводные механизмы, обеспечивающие надежную фиксацию выдвижных модулей НКУ в требуемых ГОСТ Р 51321.1 положениях и блокировку рукоятки привода ручного управления от неверных коммутаций.

Среди посетителей стенда и организованного в рамках выставки семинара «Особенности применения сильноточных и слаботочных соединителей НПО «Каскад» в промышленном оборудовании и НКУ блочно-модульной конструкции» были представители более 60 предприятий Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, которые внедряют в в свое производство современное оборудование, высокоэффективные технологии и заинтересованы в использовании только качественных отечественных комплектующих.

Растущий спрос на электротехнические изделия производства НПО «Каскад» говорит о ее конкурентоспособности по сравнению с зарубежными аналогами. Продукция НПО «Каскад» может использоваться для полноценного импортозамещения в различных отраслях промышленности: энергетической, нефтегазовой, перерабатывающей, машиностроительной и др.

В ходе выставки от потенциальных заказчиков в адрес НПО «Каскад» поступили новые перспективные предложения по освоению ряда электротехнических изделий в рамках программы импортозамещения и достигнуты предварительные договоренности на серийную поставку МВЭ, оснащенных КОВЭ, а также цилиндрических и прямоугольных соединителей для использования в оборудовании, работающем в тяжелых условиях эксплуатации.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и семинара за интересные вопросы и пожелания и выражаем надежду на установление долгосрочных взаимовыгодных деловых отношений между нашими предприятиями!


ЭлектроТех Сибирь ЭлектроТех Сибирь ЭлектроТех Сибирь ЭлектроТех Сибирь

Возврат к списку