Место встречи крупнейших мировых производителей энергоиндустрии

17.06.2014

17 июня 2014 г. в г. Санкт-Петербург открылась XXI международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника». Это самая представительная отраслевая выставка России, где в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация.

Наша компания представлена на выставочной стенде № Е19 в 7-ом павильоне. Вся продукция предприятия и конструкторско-технологические решения вызвали огромное количество вопросов у посетителей стенда уже в первый день выставки. Поэтому хорошим продолжением дискуссий на стенде стал, проводимый в рамках выставки, семинар «Практика применения сильноточных и слаботочных соединителей в НКУ и АСУ ТП». Специалисты НПО «Каскад» представили как уже зарекомендованные на рынке изделия, (выпускаемые предприятием соединители и разъема, микровыключатели, механические приводы, универсальные шинодержатели, изоляторы и другие элементы), так и новые проекты. Слушателям семинара предложен для ознакомления специализированный Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ — КОВЭ.

На примерах уже реализованных в жизнь, технические специалисты и специалисты департамента маркетинга и продаж НПО «Каскад» детально осветили не только конструкторские тонкости, но и экономические преимущества при заказе всего комплекта для оснащения выдвижных элементов НКУ.

Мы благодарим всех участников семинара и посетителей нашего выставочного стенда за проявленный интерес к продукции и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество! Все дни выставки с 17 по 20 июня ждем всех заинтересованных на нашем стенде.

Энергетика и Электротехника 2014 Энергетика и Электротехника 2014 Энергетика и Электротехника 2014