Какая она работа будущего? На АО «НПО «Каскад» подведены итоги конкурса детского рисунка

26.06.2017

Традиционно в конце мая - начале июня на АО «НПО «Каскад» проводится творческий конкурс рисунков среди детей сотрудников предприятия. На этот раз участникам было предложено пофантазировать на тему «Работа будущего». На суд жюри было представлено 40 работ, которые теперь стали украшением стен предприятия, радуя глаз и в очередной раз убеждая, что детская фантазия не знает границ.

Одни участники конкурса связывают будущее с роботами, которые сажают цветы, подвозят инструменты или проводят уборку, а другие представляют, что будущее - это космос, исследование новых планет и новых пространств.

На конкурс были представлены работы с любопытнейшими профессиями: водитель летающего такси, почтальон галактической межпространственной почты. Но большинство детей все же уверено, что такие профессии, как инженер-конструктор, дизайнер одежды, создатель транспорта, пожарный, врач, учитель и ветеринар будут востребованы всегда.

Перед  жюри конкурса стояла непростая задача - выбрать  среди всего разнообразия представленных творческих работ лучшие. Но, признаться честно, каждая работа была по-своему хороша, оригинальна, неповторима и, несомненно, заслуживала внимания.

По традиции, призеры конкурса  были приглашены на АО «НПО «Каскад» и в торжественной обстановке награждены руководством предприятия дипломами и ценными подарками. Остальные юные художники также не остались без внимания жюри, которое оценило их старание, богатую фантазию и творческий подход к выбранной теме. В знак благодарности за участие в конкурсе и предоставленную возможность организовать на предприятии яркую с непередаваемой прелестью детских ощущений выставку, руководство АО «НПО «Каскад» вручило детям подарки, которые помогут им поддерживать и развивать их неиссякаемую творческую энергию в желании дальнейшего познания и построения мира!

    

Возврат к списку