Импортозамещающая продукция НПО «Каскад» представлена на заседании экономического совета при Главе ЧР

12.12.2014

Широкий ассортимент выпускаемой импортозамещающей электротехнической продукции был представлен НПО «Каскад» на прошедшем 12 декабря совместном заседании Экономического совета при Главе Чувашской Республики и Совета по улучшению инвестиционного климата при Главе Чувашской Республики.

Импортозамещающие электротехнические изделия НПО «Каскад» уже несколько лет успешно применяются производителями НКУ, а также предприятиями транспорта, машиностроения и энергетики в России и странах СНГ. Это различные электрические соединители (разъемы), шинодержатели, изоляторы, микровыключатели, поставляемые как   отдельно, так и в составе «КОВЭ» - Комплекта для оснащения Выдвижных Элементов НКУ. Среди соединителей особое место занимают прямоугольные соединители серии СП, изготавливаемые предприятием в качестве альтернативы широко известным зарубежным брендам. Стоит отметить, что НПО «Каскад» - единственное российское предприятие, которое выпускает данный вид соединителей при соблюдении всех требований технических условий, что позволяет применять эти изделия в оборудовании самого ответственного назначения, включая атомную энергетику. При этом, созданная НПО «Каскад» продукция имеет не только превосходное качество, но и приемлемые для российских предприятий условия по ценам и срокам поставки.

Эти и другие конкурентные преимущества, сертифицированная система менеджмента качества, лицензии Ростехнадзора на право проектирования и изготовления оборудования для атомных станций, свидетельство РМРС, собственное конструкторское бюро, создающее уникальные разработки, защищённые патентами, и развивающаяся производственная база предприятия дают возможность выпускать не только высококачественные изделия, но и выполнять заказы по аутсорсингу для предприятий-партнеров.

на заседании экономического совета при Главе ЧР на заседании экономического совета при Главе ЧР на заседании экономического совета при Главе ЧР