Гордимся! Ценим! Равняемся!

22.09.2017

Ежегодно в последнее воскресенье сентября машиностроители России отмечают свой профессиональный праздник.

В преддверии Дня машиностроителя на АО «НПО «Каскад» прошло чествование лучших в своей профессии работников предприятия. За успехи, достигнутые в работе, плодотворный и добросовестный труд Председателем Совета директоров К.В.Маскевичем было награждено 20 сотрудников НПО «Каскад», в том числе 10 работников - грамотой предприятия, 1 - грамотой ЧГСД, 4 - грамотой администрации Ленинского района г. Чебоксары, 2 - грамотой администрации города Чебоксары, и 3 - грамотой Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики.

Очень значимым и почётным для нашего предприятия событием стало приглашение сотрудника НПО «Каскад» слесаря - инструментальщика Ю.Б.Ширкунова на торжественное мероприятие, которое прошло 22 сентября в ДК Агрегатного завода. Юрий Борисович - один из 11 работников отрасли, кто в этом году ко Дню машиностроителя был удостоен чести получить почетную грамоту министерства из рук Главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Подводя итоги работы НПО «Каскад» за год, мы с уверенностью можем сказать, что нам есть чем гордиться! Это наш дружный и слаженно работающий коллектив, который за год пополнился еще 25-ю новыми работниками. Это наше производство, которое еще больше расширилось за счет приобретения нового оборудования. Это выпускаемые нами изделия, объемы отгрузки которых увеличились, а ассортимент расширился за счет создания новых технических решений и реализации совместных НИОКР с вузами и отраслевыми институтами.

За прошедший год НПО «Каскад» открыло для себя новые направления сбыта продукции: заключены договора с предприятиями железнодорожной отрасли, осуществлены крупные поставки в страны ближнего зарубежья, для атомных станций, ледоколов и объектов Крыма.
С 2016 года мы выросли из малого предприятия в среднее. И в этом огромная заслуга тех, кто усердно трудится на АО «НПО «Каскад», помогая задавать курс на стремительный рост нашего предприятия.

DSC_0812.jpg DSC_0867.jpg DSC_0890.jpg DSC_0896.jpg DSC_0899.jpg mar_5726.jpg

Возврат к списку