Главное промышленное мероприятие Северо-Запада

12.03.2014

Петербургская техническая ярмарка, открывшаяся 12 марта 2014 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» - главное промышленное мероприятие Северо-Запада России.  Отличительной чертой этого выставочного события - представление всей технологической цепочки производства – от научных разработок до производства продукции, что явилось основанием для участия нашего предприятия в составе объединенного  стенда с новыми запатентованными разработками комплектующих элементов изделий для НКУ и АСУ ТП.

Инновационные разработки «НПО «Каскад» вызвали большой интерес не только у предприятий-производителей НКУ, КРУ, но и у специалистов предприятий энергетики, транспортного машиностроения, судостроения и нефтегазового оборудования. Технические возможности разработок, их универсальность и невысокая цена, уже в первые дни работы выставки дали уверенность в перспективе продолжения увеличения потребности в продукции предприятия.

Особо привлекли внимание посетителей многочисленные прямоугольные соединители серии СП, успешно применяемые в различных отраслях в том числе для импортозамещения; сильноточные соединители - контакты втычные наборные серии КВН, обеспечивающие надежное быстроразъемное соединение выдвижных блоков с токоведущими шинами НКУ, кроме того соединители прямоугольные наборные серии СПН1 с увеличенной длиной хода, предназначенные для применения во вторичных (сигнальных) цепях.

Посетители  живо интересовались идеологией поставок Комплекта для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) для электротехнических шкафов, в состав которых входит практически вся номенклатура изделий НПО «Каскад», включая ручки, привода, направляющие, шинодержатели, микровыключатели и различные виды электрических соединителей.