Дни Чувашии в Госдуме

13.05.2015

13 мая в Государственной Думе Российской Федерации в рамках Дней Чувашской Республики открылась выставка достижений республики и состоялась презентация социально-экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Чувашии.

На общей экспозиции был представлен электротехнический потенциал Чувашии, в развитие которого вносит свой вклад и АО «НПО «Каскад». На сегодняшний день наше предприятие выпускает инновационную и широко востребованную продукцию: электрические соединители, шинодержатели и изоляторы, а также ряд перспективных изделий. Это прямоугольные электрические соединители серий СП, СП-М, предназначенные для импортозамещения в электротехнике, машиностроении, железнодорожном транспорте, нефтегазовой промышленности, атомной энергетике и судостроении.

Предлагаемые предприятием Модули Выдвижных элементов НКУ (МВЭ) и Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов НКУ (КОВЭ) создают новые возможности для электротехнических предприятий по созданию и производству НКУ блочно – модульной конструкции с применением стандартных металлоконструкций шкафов.

Дни Чувашии в Госдуме Дни Чувашии в Госдуме