День машиностроителя в НПО «КАСКАД»

26.09.2014

Профессиональный праздник машиностроительной отрасли для НПО «КАСКАД» стал еще одним поводом, чтобы собрать вместе весь коллектив, поделиться впечатлениями о проделанной работе, отметить сотрудников за высокий профессионализм и добросовестный труд и просто ярко и насыщенно провести время.

Главное богатство любого предприятия — это люди. На НПО «КАСКАД» работают люди творческие, увлеченные своей деятельностью и нацеленные на результат. За последние несколько лет они проделали большую работу, чтобы электротехническая продукция общества стала востребована, конкурентноспособна и известна в большинстве регионов России и в странах СНГ. Высоко оценивая достижения и научно-технический потенциал коллектива, администрация г. Чебоксары в честь профессионального праздника наградила самых достойных сотрудников предприятия Почетными грамотами.

В этот день в стенах НПО «КАСКАД» прозвучало множество поздравлений и искренних слов благодарности. Руководством компании было отмечено, что на сегодня НПО «КАСКАД» - стабильно развивающаяся компания, которая не останавливается на достигнутом. Совершенствуется производство, активно внедряются новые технологии изготовления изделий, разрабатываются новые виды электротехнических компонентов, в том числе и для импортозамещения. В этом - заслуга тех, кто ежедневно вносит свой трудовой вклад в развитие компании — ее сотрудников.

Неожиданным сюрпризом и ярким моментом праздника стало оригинальное поздравление самодеятельных артистов-сотрудников предприятия. Миниатюра «Три девицы под окном» была не только веселой, но и злободневной. Наградой за это творчество коллег и подаренный позитив стали радостный смех и аплодисменты дружного и сплоченного коллектива. Последовавшее за этим «вкусное продолжение праздника» понравилось всем и стало хорошей предпосылкой радостных выходных.