АО «НПО «Каскад» принимает заказы на порошковую покраску металлоизделий

11.07.2016

АО «НПО «Каскад» предлагает услуги по нанесению защитно-декоративного покрытия на металлические изделия с применением широкого спектра порошкообразных полимеров российского и зарубежного производства .

Металлоизделия могут быть окрашены в любые цвета по шкале RAL. В результате применения полимерного порошкового напыления металлическая деталь или конструкция, в зависимости от их функционального назначения, может отличаться степенью блеска (глянцевая, полуматовая, матовая), фактурой поверхности (текстурированная, гладкая, структурированная), спецэффектами (антик, металлик).

Использование современного оборудования с полезным объемом камеры напыления 1700 х 1000 х 1700 мм гарантирует равномерное покрытие, экологическую чистоту, прочность и долговечность окрашиваемой поверхности. Порошковая покраска позволит обеспечить антикоррозийное, электроизоляционное, термостойкое покрытие, устойчивое к воздействию химикатов, ультрафиолетового излучения и работающее при температурных перепадах от – 60 до + 150 °С. В отличие от окрашивания металла с использованием традиционных технологий порошковое покрытие скроет дефекты поверхности при нанесении всего одного слоя краски и обеспечит неизменность цвета в течение 10 лет.

Для достижения качественного покрытия, обладающего всеми достоинствами порошковой покраски, а также для защиты его от коррозии и повышения необходимой адгезии, специалисты АО «НПО «Каскад» обеспечат полный цикл подготовки поверхности, в том числе обезжиривание, промывку и сушку.

Выполняя Ваш заказ, наше предприятие берет на себя обязательство выполнить его в срок и в полном соответствии с технологическими процессами. Стоимость заказа и размер скидки рассчитывается в зависимости от объема партии, габаритов, конфигурации, веса изделий и вида применяемой краски. Услуги по подготовке поверхности к окрашиванию, упаковке и погрузке-разгрузке на месте предоставляются АО «НПО «Каскад» бесплатно.





Возврат к списку