АО «НПО «Каскад» представило на выставке «Иннопром -2017» новую линейку клеммных зажимов серии «КЕДР»

14.07.2017

С 10 по 13 июля 2017 года в Екатеринбурге прошла одна из крупнейших международных промышленных выставок «Иннопром». Она собрала около 600 экспонентов из 20 стран мира и запомнилась новаторскими решениями ее участников.

Отдельным стендом на выставке были представлены предприятия Чувашской Республики, в том числе АО «НПО «Каскад», поделившееся с заинтересованными посетителями экспозиции своими новыми разработками. Среди них - Комплект для Оснащения Выдвижных Элементов низковольтных комплектных устройств – «КОВЭ» и Модули Выдвижных Элементов НКУ – «МВЭ», Система контроля температуры и фиксации электрической дуги SMARTGRIDPLUS и промышленные разъемы гибридного типа с электрическими и оптическими контактами.

В этом году АО «НПО «Каскад» в ответ на многочисленные запросы потребителей выпустило широкую линейку клеммных зажимов серии «КЕДР», которые были представлены на выставке и сразу же нашли своих покупателей, работающих в различных отраслях промышленности. Клеммные зажимы серии «КЕДР» произведены российским предприятием, а значит, они уверенно могут применяться в оборудовании, где требуется использование преимущественно отечественных комплектующих, взамен дорогостоящих импортных аналогов, выпускаемых Weidmueller, Phoenix Contact, Wago, Klemsan  и другими.

Новая линейка клемм производства АО «НПО «Каскад», в зависимости от назначения, представлена клеммами проходными, заземляющими, многоконтактными, предохранительными, измерительными, силовыми, миниатюрными, с ножевым размыкателем и функциональными с широким выбором диодных схем. Клеммные зажимы серии «КЕДР» рассчитаны на номинальные токи до 520 А, номинальное напряжение до 1000 В и выполнены из материалов, сохраняющих свои свойства при температуре от - 65 °С до + 100 °С. Они применяются на все типы блоков зажимов наборных и устанавливаются на стандартные DIN и G-образные рейки. Разнообразие типов соединения проводов (классическое винтовое, пружинное и push-in) позволяет применять клеммы «КЕДР» в различных условиях эксплуатации, в оборудовании, используемом в коммерческом строительстве, солнечной энергетике, на объектах нефтегазодобычи и в железнодорожном транспорте, а благодаря наличию морского исполнения - в судостроении.

Более подробно с основными преимуществами и техническими характеристиками клеммных зажимов серии «КЕДР» можно ознакомится на страницах нашего сайта  в разделах «Продукция» и «Каталоги»  

innoprom_chuvresp_2017_(1).jpg innoprom_chuvresp_2017_(4).jpg  

Возврат к списку