АО «НПО «Каскад» и Weidmuller подписали партнерское соглашение

23.11.2016

Электротехническая продукция АО «НПО «Каскад» находит всё большее применение в оборудовании, выпускаемом предприятиями электроэнергетики, машиностроения, автомобилестроения, вагоностроения, судостроения, атомной и нефтегазовой промышленности. Предприятие располагает необходимой современной производственно - технологической базой, позволяющей осваивать новые виды изделий и выполнять специализированные заказы. Перспектива развития АО «НПО «Каскад» за счёт строительства новой производственной площадки в Индустриальном парке г. Чебоксары привлекает российские и зарубежные предприятия к рассмотрению возможности сотрудничества по аутсорсингу. Так, представители одной из крупнейших в Европе компаний по производству электротехнических компонентов - «Weidmuller Interface GmbH» (Германия) посетили производство АО «НПО «Каскад».

22 ноября 2016 года на встрече с Председателем Кабинета Министров Чувашской Республики Моториным Иваном Борисовичем и Министром экономического развития, промышленности и торговли Аврелькиным Владимиром Александровичем между АО «НПО «Каскад» и компанией Weidmüller был подписан договор о сотрудничестве.

Рассказывая о возможностях и перспективах деятельности немецкой компании в Чувашии, Межрегиональный менеджер по развитию направления «Транспорт» «Weidmuller Interface GmbH» Детмар Саалманн сообщил:

«Компания Weidmüller — ведущий поставщик высококачественных решений в области промышленных соединений - уделяет большое внимание разработкам в транспортной отрасли, главным образом, железнодорожной. Ключевым фактором стратегии роста компании является развитие на наиболее перспективных рынках на основе расширения применений своих решений в фокусных областях.

Имея крупнейшую железнодорожную сеть в мире и уникальное географическое положение между Европой и Азией, российская железнодорожная отрасль в настоящий момент предлагает идеальные условия для развития в этом направлении. Без сомнения, этому важнейшему рынку требуются надежные и высококачественные решения для подвижного состава с локальной технической поддержкой и регулярными поставками.

Для обеспечения максимальной гибкости в работе поездов, их производстве и обслуживании компания Weidmüller будет предоставлять решения и технологии для железнодорожной отрасли на базе надежного локального партнера — АО «НПО «Каскад». Со своим знанием отрасли и сильными технологическими возможностями АО «НПО «Каскад» полностью соответствует ожиданиям Weidmüller в области качества.

Преимущества локализации позволят обеспечивать отличную техническую поддержку и осуществлять своевременные поставки, необходимые для развития современного подвижного состава, а также построить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Российской железнодорожной отраслью».


 

Возврат к списку