25 сентября 2015 года работники НПО «Каскад» отметили День машиностроителя

25.09.2015

Празднование Дня машиностроителя на НПО «Каскад» прошло, как всегда, весело, торжественно и очень душевно.

В этот день поздравления с профессиональным праздником прозвучали в адрес всех работников предприятия. Обратившись к тем, кто уже многие годы трудится на НПО «Каскад», и тем, кто только недавно стал частью его дружного коллектива, Председатель Совета Директоров Константин Васильевич Маскевич отметил, что наше предприятие растет: растет количество сотрудников, ведь еще только 5 лет назад на предприятии трудилось всего 10 человек, а сегодня эта цифра перешла за 90. Растут и зарплаты. Становится больше сложных, но интересных задач. В этом году предприятием было закуплено новое оборудование, и это само по себе уже определяет новые перспективы роста. Закупка нового высокотехнологичного оборудования позволит предприятию встать на новую ступень производственного развития, освоить новые виды изделий и увеличить объемы выпускаемой продукции. Эти положительные тенденции в жизни предприятия происходят, конечно же, благодаря совместным усилиям и слаженной работе всего трудового коллектива. Вместе с производственным ростом предприятия растет в профессиональном плане и сам коллектив, чему в немалой степени способствует грамотно организованная на НПО «Каскад» система повышения квалификации работников как через самообучение, так и обучение на специальных курсах.

Поблагодарив коллектив за отличную работу, Константин Васильевич вручил награды работникам, внёсшим весомый вклад в развитие НПО «Каскад», отметив, что «сегодня это те, на кого можно положиться и на кого следует равняться». За успехи, достигнутые в работе, добросовестное отношение к труду и высокий профессионализм 17 работников предприятия были награждены грамотами и благодарностями предприятия, в том числе Почетными грамотами Минэкономразвития ЧР и администрации Ленинского района г. Чебоксары.

Заключительным подарком для всех сотрудников предприятия стало угощение и не оставившее никого равнодушным веселое развлечение.

День машиностроителя День машиностроителя День машиностроителя День машиностроителя